Эй-Пи Трейд 

Хабаровск

Вакансии

51 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Эй-Пи Трейд 

Компания «Эй-Пи Трейд» осуществляет свою деятельность на территории Дальнего Востока РФ с 04.01.1995 года. Территория покрытия компании более 6 млн. км2 (34% России) Сегодня Компания представлена 13 филиалами, расположенными в городах ДВФО: Южно-Сахалинск, Благовещенск, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Якутск, Владивосток, Артём, Находка, Уссурийск, Петропавловск-Камчатский, Дальнереченск, Советская Гавань и Нерюнгри, так же субдистрибьютор в Магадане.

Цель своего существования компания заложила в свою миссию:

«Мы развиваем регионы, в которых работаем, повышая уровень жизни каждого жителя, используя вклад лучших специалистов, современные технологии, мировой опыт лидеров, предоставляя только качественные товары повседневного спроса, оказывая высокий уровень сервиса нашим клиентам и партнерам, а также развивая и повышая профессионализм наших сотрудников».

Направление деятельности компании:

1. Дистрибьюция товаров народного потребления:

• Дистрибьюция Procter & Gamble;

• Дистрибьюция Upeco, «Русский отдых», «Грация», ТК Р.О.С.Т. XXI, «Дилси», «РОСЭЛ», «Элара», «Баги», объединенных в группу товаров «4 Сезона» (4С);

• Дистрибьюция Nestle;

• Дистрибьюция Purina;

• Дистрибьюция Iberica, Ritter Sport, «Америя», Gallina Blanca, Matti, «Сладонеж», Ahmad, «Балтимор», объединенных в группу товаров New Food;

• Дистрибьюция Jacobs (Jacobs, Carte Noire, Maxim)

Одним из самых важных факторов успеха компании мы считаем наш коллектив. На сегодняшний день в компании работает около 1800 сотрудников, включая 450 торговых представителей - профессионалов в области построения эффективной дистрибьюции. Все они получают конкурентоспособную заработную плату, широкие социальные гарантии и имеют реальные возможности для профессионального и карьерного роста. Благодаря разветвленной филиальной сети сотрудники имеют возможность продвижения внутри компании. Многоуровневая система обучения позволяет сотрудникам «Эй-Пи Трейд» идти к намеченной цели профессионального совершенствования и карьерного роста. Компания постоянно работает над расширением клиентской базы, количество клиентов в настоящий момент достигает более 15 000. «Эй-Пи Трейд» работает как оптовый поставщик, а также активно развивает бизнес с крупной, средней и мелкой розницей.

2. Логистический оператор.

Свою деятельность в качестве логистического оператора компания «Эй-Пи Трейд» начала в 2009 году. На сегодняшний день компания «Эй-Пи Трейд» является одним из крупнейших логистических операторов на Дальнем Востоке и оказывает услуги ответственного хранения и полного цикла складской переработки (приемка/сортировка/отборка/отгрузка), а складские технологии отвечают всем современным требованиям рынка. Имея многолетний опыт работы компания «Эй-Пи Трейд» зарекомендовала себя как надежный партнёр, складская логистика которого отличается высоким качеством сервиса. Чтобы позиционировать себя как оператор с качественным сервисом складской логистики, важно иметь не только квалифицированный персонал, лучшую технику и отлаженные процессы, но и складские комплексы, соответствующие мировым стандартам. Общая площадь всех складов компании – более 54 000 м2 (паллетовместимость – более 49 000 паллетомест), из них площадь собственных складов – более 30 000 м2 (паллетовместимость – 40 000 паллетомест).

Одним из важных достижений в развитии компании, как логистического оператора, является запуск в 2012 году 2 очереди Складского Логистического Комплекса класса «А+» в г. Артем общей площадью 25 000 м2 и емкостью 26 700 паллетомест, который стал уникальным не только для Владивостока (Артема), но и для всего Приморского края. СЛК позволяет хранить и перерабатывать абсолютно любые товары, а современная система складского учета WMS обеспечивает высокую эффективность управления грузопотоками.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ46

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:5

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.