Швейная фурнитура Ультратекс 

Я хочу тут работать
×

Швейная фурнитура Ультратекс 

Наша компания основана в 1998 году и работает на российском рынке уже более 19 лет.

Мы сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными производителями (Китай, Тайвань, Турция, Польша), что позволяет нам непрерывно пополнять, обновлять и расширять ассортимент предлагаемой продукции и предлагать Вам продукцию хорошего качества по низким ценам.

Наш ассортимент включает в себя товары разных направлений: для пошива мужской, женской и детской, верхней, спортивной и спецодежды, нижнего белья; аксессуары для штор; товары галантерейного назначения, товары для рукоделия и многое другое. Широкий ассортимент удовлетворит запросы и вкусы разных категорий покупателей: от маленьких швейных фирм и розничных магазинов до крупных швейных фабрик и торговых компаний.

Наши клиенты — швейные предприятия, оптовые фирмы, магазины и салоны, типографии, рекламные агентства, ателье и мастерские, занимающиеся производством одежды и продажей швейной фурнитуры, швейного оборудования, тканей, товаров для шитья и рукоделия.


  1. Собственное производство тесьмы эластичной (резинка) и прикладных лент: Возможности оборудования и профессионализм наших специалистов позволяют выполнять заказы любой сложности как стандартного ассортимента (резинка ВЯЗАННАЯ ЛАЙТ, СТАНДАРТ и УЛЬТРА, ТКАННАЯ резинка шириной от 04мм до 200мм, ПЕРФОРИРОВАННАЯ резинка), так и ассортимента тесем, резинки и лент под заказ (например, резинку с логотипом, помочную резинку, резинку для бандажных изделий, ажурную, обувную, тесьму корсажную , канты для различных элементов одежды и одеял, шнуры (обычные и эластичные), тесьму матрасную, тесьму шляпную, стропы, тесьму брючную, тесьму окантовочную, тесьму эластичную мебельную). Также возможно изготовление тесьмы по Вашему ОБРАЗЦУ любого вида, цвета и плотности.

  2. Собственное производство всех видов этикеточной продукции: составники, размерники, бирки для одежды, вшивные этикетки, пластиковые пломбы-замочки и многое другое.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 45 000 руб.
Москва,
Ростокино,
Ботанический сад